Салат весенний

Всего просмотров : 1,043
Zoom In Zoom Out Читать позже Print

Салат весенний со сморчками

Сморчки, весенние грибы и естественно из него получается отличный весенний салат. 

Для начала конечно нужно собрать в лесу сморчков, где лучше искать их смотрите статью ТУТ

Когда грибы у нас уже дома, разобраны, почищены и подготовлены к применению, приступим к салату.

Рецепт очень прост. Нам понадобится:



  • Грибы сморчки жареные; 
  • Щавель; 
  • Лук репчатый полукольцами; 
  • Лук-перо зеленый; 
  • Масло оливковое (можно любое на ваш вкус); 
  • Соль, перец - по вкусу. 
Отваренные сморчки режем дольками и обжариваем минут 10, соединяем с остальными ингредиентами. Накрываем крышкой и дам настояться 20-30 минут. 








Приятного аппетита!

Поделитесь записью в соц сетях

Узнать больше

Последние видео