Маслята жареные

Всего просмотров : 2,575
Zoom In Zoom Out Читать позже Print

Классическое блюдо, скоро маслята уже появятся и это блюдо готовится одним из первых.

Маслята очень вкусный гриб и он всегда был одним из самых любимым грибом у наших мам и пап. В последнее время я замечаю, что популярность маслят падает, скорее всего это из за того, что маслят после сбора в лесу еще нужно чистить о пленочек покрывающие шляпку, а это довольно муторно и долго. Но старания возвращаются сторицей! Попробуйте и вы уже никогда не пройдете мимо маслят.

Для приготовления нам потребуется:

  • Грибы, в нашем случае маслята - 1кг
  • Лук репчатый - 1 - 2 штуки
  • Масло растительное
  • Соль
Как видите ингредиентов совсем мало, маслят промываем и чистим от кожицы.











Отвариваем маслят 10 -15 минут


Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем грибы