Классическое блюдо, скоро маслята уже появятся и это блюдо готовится одним из первых.
Маслята жареные

Всего просмотров :
2,575




Маслята очень вкусный гриб и он всегда был одним из самых любимым грибом у наших мам и пап. В последнее время я замечаю, что популярность маслят падает, скорее всего это из за того, что маслят после сбора в лесу еще нужно чистить о пленочек покрывающие шляпку, а это довольно муторно и долго. Но старания возвращаются сторицей! Попробуйте и вы уже никогда не пройдете мимо маслят.
Для приготовления нам потребуется:
- Грибы, в нашем случае маслята - 1кг
- Лук репчатый - 1 - 2 штуки
- Масло растительное
- Соль
Отвариваем маслят 10 -15 минут
Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем грибы