Салат с мясом и грибами

Всего просмотров : 1,002
Zoom In Zoom Out Читать позже Print

Вкусный салат с маринованными грибами. "Тихая охота" рекомендует.

Хочу поделиться рецептом салата, недавно попробовал сделать на ужин к жареной картошеке. И знаете, такой сытный салат получился! Что его можно подавать как основное блюдо ))

Вам понадобятся: 250 г свиного филе,

  • 250 г маринованных грибов
  • 1 пучок салата,
  • 2 помидора
  • 3 стебля сельдерея
  • ,3-4 ломтика хлеба
  • 50 г твердого сыра
  • 3 ст.л. сметаны
  • 4 ч.л. зернистой горчицы
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление. Мясо натрите солью и перцем, смажьте горчицей и обжарьте на сковороде до готовности или запеките в духовке. Ломтики хлеба нарежьте кубиками, обжарьте на сухой сковороде. Смешайте сметану, 1 ст.л. масла, 3 ч.л. горчицы, тертый сыр и 3 ст.л. воды, посолите и поперчите по вкусу. В большую миску поместите грибы, порванные листья салата, порезанные кубиками помидоры и сельдерей, гренки, порезанное кусочками мясо. Полейте салат сметанной заправкой, перемешайте и подавайте.


Поделитесь записью в соц сетях

Узнать больше

Последние видео